Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

PRORETAIL MX MARCA REGISTRADA de la Empresa Eciton Global SA de CV, con sucursal en  Prolongación Alfonso Reyes número 2612 Piso 7 Oficina 701, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920 se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo cual al ser responsable del uso y protección de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para el servicio que solicita y los utilizaremos con la finalidad de llevar a cabo su inscripción en una plataforma electrónica, además de tener un contacto con usted directamente.

La recolección de datos que realiza PRORETAIL MX/ECITON GLOBAL SA DE CV es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste nos proporcione cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, Datos de contacto, Domicilios.

Ahora bien es el caso que hacemos de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) o bien  que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del envió de un correo electrónico con atención [email protected] . Ponemos a su disposición como medio para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, nuestras Oficinas ubicadas en la calle Prolongación Alfonso Reyes número 2612 Piso 7 Oficina 701, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920.

Los datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona encargada del departamento de datos personales: Carlos Romo Corrales.

b) Domicilio: calle Prolongación Alfonso Reyes número 2612 piso 7 oficina 701, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920.

c) Correo electrónico: “[email protected]”.

d) Número telefónico: 8180102998

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del envió de un correo electrónico con atención a Carlos Romo Corrales a la siguiente dirección de correo electrónico: “[email protected]”.

Ponemos a su disposición como medio para conocer el procedimiento y requisitos para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, nuestras Oficinas ubicadas en la calle Prolongación Alfonso Reyes número 2612 piso 7 oficina 701, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición como medio para presentar dicha solicitud la siguiente dirección de correo electrónico: “[email protected]”.

PRORETAIL MX / ECITON GLOBAL SA DE CV.expresamente se reserva el derecho, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento en virtud de que pudieran ocurrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o bien de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos asi como de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: www.proretail.com.mx” e indicará en la parte inferior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso.

En la medida que el usuario no solicite, en los términos mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios solicitados, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a PRORETAIL MX / ECITON GLOBAL SA DE CVel cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que PRORETAIL MX / ECITON GLOBAL SA DE CVproceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Leído lo anterior consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.